Line bot anti kicker

Comments

GitHub is home to over 40 million developers working together to host and review code, manage projects, and build software together. Have a question about this project? Sign up for a free GitHub account to open an issue and contact its maintainers and the community.

Already on GitHub? Sign in to your account. Hey, I've heard a lot of good things about this. I'm seeking a line app bot that can protect chat rooms from nukers. Is there any way to add these features to your bot?

I'd love to pay for someone to develop a bot with these features or rent one from someone who already does. If not, could you possibly point me in the right direction of a developer who can do this? I really appreciate the help. I'm using 0. Obviously, subtract the 0. You cant login with email and password. The code was removed by request from Line. There are hints on how to do it here in the issues. Messages are not set immediately.

Gehu in english

Someone need to chat the bot in the respective chat room for it to be sent. You can find it in the issues here. The bot can't mark messages as read, but I guess that's not really an issue. You can implement this yourself, though it'll be quite a hassle.

The chatroom isnt always the sender. Also, I had a problem with 'room'. Forgot what it was. This means it's closing and reopening the socket on every request. This adds more delay to the every api call my bot didnt even execute the time.

One of the issue here has the fix. Not the one which has link to the thrift website, that doesnt work for me. You'll have to edit the api. However, Line will still close the connection from their side after some time.Siapa sih yang gak kesel sama kelakuan para kicker.

Bot Anti Kicker Line

Ya, kelakuan para kicker di grup membuat para anggotanya merasa tidak nyaman. Sebab itulah diciptakan sebuah Anti Kicker.

Tapi, kali ini saya akan membahas tentang Bot Anti Kicker di Line. Bot Anti kicker ini cukup ampuh untuk membasmi para 'tikus - tikus' pengganggu. Sebelum itu, anda harus mengerti apa itu bot.

T3 steroid benefits

Bot siri adalah bot tidak resmi buatan jepang yang digunakan untuk mengusir kicker atau melindungi grup dari kicker.

Lalu apa sih manfaatnya gan? Manfaat siri chan yaitu 1. Cek Blacklist Siri chan dapat mengecek blacklist sesorang. Tambahan info : jika agan gak mau kena blacklist agan jangan invite orang yang pernah kena blacklist atau agan jangan kick bot siri ini.

College of the ozarks notable alumni

Sebenernya ada dua macam blacklist di bot siri yaitu blacklist permanen maupun blacklist sementara. Beda lagi kalo agan kena blacklist sementara, agan tinggal nunggu 1 - 2 jam entar hilang sendiri tu blacklist. Agan kalo ke kick siri tanpa notifikasi dulu, mungkin agan secara gk sadar meng invite sesorang yang lagi kena blacklist ama siri. Mengecek ramalana cuaca fungsi ini dapat diketahui dengan cara memberikan lokasi agan, nanti siri chan akan memberikan informasi tentang perkiraan cuaca di lokasi agan.

Memberikan Perintah untuk mengawasi grup Perintah ini yaitu untuk mengatur grup lewat bot siri chan. Melindungi Grup Yap, sama dengan judul diatas, bot ini sejatinya adalah untuk melindungi grup. Sekian dulu info tentang bot siri, tutorial selanjutnya adalah panduan lengkap cara registrasi bot siri. Dilarang untuk spam Komentar sesuai topik diatas Emoticon Emoticon.

Melindungi Grup. Yap, sama dengan judul diatas, bot ini sejatinya adalah untuk melindungi grup. Tips dan Trik. Related Posts. Next Post. Previous Post. Gani Firmansyah November 20, at AM.Udh register dan dikasih kontak ralu chan sama siri regi center, tpi pas di invite ke grup gk masuk, gimana tuh? Kalau sekali dimaafkan sama sirinya, kalau udah 3x gk ada maaf dari siri :'v.

Owner grup dalam pengertian Siri adalah user terlama di grup. Kalau agan pernah out dri grup, artinya user terlama di grup jatuh pada orang kedua yg Join grup tsb. Begitu seterusnya. Owner dalam pengertian Siri adalah user terlama di grup. Cara ngeliat temen kita yg sider gimana ya tanpa menggunakan line lite? Kata nya pake siri bisa gan?

Ka, aku kan lg becanda gitu terus ngetik "siri:bye" eh abis itu sirinya di perintahin apa apa lagi, dia ga berkutik. Terus aku remove dari friends, aku add lagi. Soalnya gw udh di blacklist 7 hari :. Ralunya ga mau join, gimana? Padahal membernya lebih dr 30 user, ada solusi? Aku ga berani cancel invitation takut ke block sama ralu nya. Kalo cancel ga apa gan. Trus di pending apusin smua Bot trus invite Ralu lagi. Intinya pending jangan ada bot laen.

Min, 1 sirichan bisa join berapa grup. Dan apakah 1 akun line bjsa bikin banyak sirichan? Bot Ralu bisa invite lebih dari satu grup. Akun agan juga bisa regist banyak bot. Gan, ane mau tanya, 1. Kontaknya full terlalu banyak user yg add. Saran saya sih registrasi lagi sampai ketemu akun yg bisa di add.

Artinya server siri penuh semua kontak tidak ada slot kosong. Tunggu sampai pembuat bot membuat kontak L bot lagi. Min, klo cuma memblock invite lewat url kok bisa dikick sama siri? Soalnya ada yang memblock invite via link and qr code langsung dikick sama siri. Min pencerahannya dong, sirinya udah berhasil regist, tapi pas diundang ke grup kok ga mau join, padahal anggota grup ada Emoticon Emoticon.

CARA MEMBUAT BOT (ROBOT) KICKER GROUP LINE MESSAGE

Media Sharing and Information. Bot Anti Kicker Line wanshot11 Nah, berhubung gw lumayan ngerti cara pakenya, boleh dong share ke kalian yg mau aman juga grupnya. Sekarang gw akan kupas info dan cara menggunakan BOT Siri.

Semoga bermanfaat dan kalian bisa mengambil hikmahnya-? Akun kalian hanya menjadi Blacklist sementara selama satu jam :v pengalaman mimin pernah dikick Siri, gw kira kena BL permanen Tapi jangan harap kalo kicker sekali ngekick trus nunggu sejam bakal aman dari BL, tentu tidak. Agar lebih mudah, kalian bisa menggunakan command dengan bhs Ingrris. Respon BOT terhadap perintah kalian akan tertulis dengan bhs Jepang, itu tidak penting menurut gw, krn seperti respon simsimi?

Yakali di cek artinya, siapa tau BOT ga ngerti command yang km tulis :v Tidak semua command bisa dipakai oleh semua user, karena juga ada command khusus untuk pembuat grup. Berikut beberapa perintah yg dapat diketik di grup. Itu fitur yg ada di BOT Siri-chan. Unknown 5 Mei PMPC 15 September Ovando 9 Mei Unknown 26 Oktober Unknown 5 Desember Unknown 5 Januari Unknown 17 Februari Langganan: Posting Komentar Atom.Nah, pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan sebuah tutorial yang sangat-sangat berguna buat kita semua, dan mungkin bisa jadi sebuah bisnis yang sangat menguntungkan buat kita semua.

Bot Anti Kicker Line

Perhatikan: Sebelum langsung ke tutorial, saya ingatkan dulu, salah sedikit saja dalam mengikuti tutorial bisa berakibat fatal. Sekarang disuruh mengisi formulir data diri, silahkan anda masukan data-datanya dengan benar, jangan sampai salah. Terutama nomor HP-nya.

Catat an : Bot sebenarnya sudah bisa digunakan, namun belum dipasang keyword.

line bot anti kicker

Jadi silahkan anda masukan keyword -nya sendiri. Saya sudah membuat akun bot dan berhasil. Tapi, ketika saya memasukkan akun bot saya ke grup, kenapa tidak langsung masuk otomatis?

Astuccio 3 zip seven sprinkle in seven

Tolong tutorial cara memasukan akun bot nya. Kendala Bot tidak masuk grup ialah : 1. Kak, saya sudah buat bot linenya. Tapi kok addersnya terbatas ya? Tolong dong kak kasih tau caranya biar addersnya gk terbatas. Nanti ditunggu tutorial terbarunya.

Kak bot line ini bisa di setting jd bot line penjaga dari kicker gak kak? Kalo bisa gmna yah caranya.

line bot anti kicker

Di tunggu nih cara supaya bot bisa ngatasi kicker, bot ane malah di kick dari group. Mau tanya kalo buat bot itu kita bisa jawab pertanyaan personak chat secara manual nggak sih? Sama mau nanya bikin bot kalo di kasih keyword bisa ngasih tau info kontak gimana sih? Sama kalo di kasih keyword bisa ngirim voice chat… Sama keyword file juga….

Bisa gak sih? Your email address will not be published. Indosat Ooredoo kini hadir dengan berbagai pilihan paket internet yang murah, dimana kini telah Hal tersebut terbukti oleh Semenjak dikeluarkannya perintah untuk lockdowm di rumah saja, jika tidak ada sesuatu yang penting Smartphone kamu sekarang memakai sistem operasi Android lawas?

Disaat pandemi Covid yang penyebarannya sudah mencakup seluruh dunia, tentunya akan rentan bagi pelajar Dalam bahasa Indonesia, kata scribble memiliki makna menulis asal-asalan atau dengan tergesa-gesa. Namun, dengan Hanya dengan mengandalkan aplikasi PixelLab, kita dapat dengan mudah membuat logo 3D. Lalu, bagaimana Dengan bahasa pemrograman CSS, kita dapat dengan mudah menampilkan animasi unik dan menarik di Pada awal bulan maret, Indonesia di kejutkan dengan penemuan beberapa orang yang terpapar virus Dengan bahasa pemrograman CSS dan JavaScript, kita dapat dengan mudah membuat sebuah aplikasi kalkulator Ingin mengirim video ke status tapi durasi terlalu panjang?

Bingung bagaimana agar memotong durasinya Bila dulu hp hanya berfungsi sebagai sarana komunikasi, seperti telpon, dan sms. Seiring berkembang Recommended for you. Sia December 13, at However, we don't want to have job listings on the Community Forum right now. It is something that we've added to the list to investigate if we can do so without overwhelming other conversations.

Vlan testing tools

Keep checking back as the Community Forum grows and we add more capabilities! Turn on suggestions. Auto-suggest helps you quickly narrow down your search results by suggesting possible matches as you type.

Orang yang dikehendaki polis 2019

Showing results for. Search instead for. Did you mean:. Ground Controller Lvl 1. Message 1 of 2. Looking for a Line app Room protection bot. Hi guys. Im new here and not sure where to look. For a monthly fee as Ive heard.

Cara Membuat Bot Kicker di Line Tanpa PC ( Menggunakan Android )

Would appreciate if someone could contact me or point me in the right direction. Community Manager. Message 2 of 2. Re: Looking for a Line app Room protection bot.

All forum topics Previous Topic Next Topic. New solutions. GitHub Community Forum interaction limits. List my own Community Forum posts. My account is Flagged within 30 minutes after sign I created a laravel package and I would like to li A more distinctive treatment for "new topics" woul Tips for folks transitioning from the old platform Finding a post. Automatic Community Website Login. Find More Solutions. Top Kudoed Posts.

Bot Anti Kicker Line

Subject Kudos Re: Introduce Yourself!Dan selesai. You are commenting using your WordPress. You are commenting using your Google account.

line bot anti kicker

You are commenting using your Twitter account. You are commenting using your Facebook account. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Lanjut ke konten Menu Home Tentang Kontak.

Setelah pendaftaftaran selesai, klik nama Bot dan unggah sebuah logo atau gambar. Klik submit pada pojok kanan bawah yang berwarna hijau.

Lanjutkan dengan mengklik Linemanager dipojok kanan bawah setelah mengklik langkah ke3. Buat account GitHub. Buat tautan dan salin URL Developer offical account. Tulisan Selanjutnya Daftar Nama. Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:.

E-mail wajib Alamat takkan pernah dipublikasikan. Nama wajib. Situs Web. Facebook Twitter Dribbble. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie.


thoughts on “Line bot anti kicker”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *